E chegou o dia da grande exposição Os alimentos… Do plantio à nossa mesa! Nesse grandioso trabalho, cada estudante pesquisou sobre um alimento presente na pirâmide...
A horta é um excelente meio para potencializar o aprendizado do aluno e despertar seu interesse para a alimentação saudável e vivenciar histórias das famílias que...
Os alunos do 5º ano estudando sobre embalagens dos alimentos, a alimentação e o impacto em nossas vidas desenvolveram uma atividade interessante e cheia de significado:...
Os estudantes do 5º ano, estudando as Regiões Hidrográficas do Brasil, desenvolveram uma atividade em sala de aula: Criaram uma Bacia Hidrográfica usando Massinha de modelar,...
Os estudantes do 5º ano desenvolveram diversas atividades em relação ao dia Mundial do Meio ambiente que foi comemorado no dia 05 de junho. As atividades foram expostas e...
Os estudantes do 5º ano, juntamente com a professora Ayzita, participaram de uma palestra com o Engenheiro Agrônomo Roberto Bertucço Junior que abordou temas importantes...
Hoje foi dia de conscientizar motoristas que o lugar do lixo não é na rua. Essa foi uma ação dos alunos do 5º ano que estão estudando a produção de lixos e resíduos...
Os estudantes do 5º ano, seguindo a receita do livro “Os guardados da vovó”, de Nye Ribeiro, fizeram pão de queijo. Usando calculo mental, tiveram que aumentar o número de...
Estudantes do 5º ano, participantes do Projeto Agrinho com o tema : “Men Sana in Corpore Sano – Uma mente sã num corpo são... Uma jornada para uma vida saudável e...
Os estudantes do 5º ano, com o objetivo de presentear as mães e desenvolver ações sustentáveis, fizeram presentes mostrando que podemos, ao reutilizar materiais, criar...